Gegrillte Frikadellen Hackbraten
Gegrillter Fleischkäse Pasteten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 533 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Semmelbröseln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Hackbraten Pasteten, Schnelle Speck Gewickelt Hackbraten Frikadellen, und Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Ketchup und Honig mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel restliche 1/4 Tasse Ketchup, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, Pfeffer und Ei mischen. Zwiebel und Semmelbrösel unterrühren. Rindfleisch einrühren, bis es gut vermischt ist.
Form rindfleisch mischung in 6 pasteten, 3/4 zoll dick und über 3 1/2 zoll im durchmesser. Wickeln Sie 1 Scheibe Speck um jedes Pastetchen; mit Zahnstocher sichern.
Grillgestell vorsichtig mit Kochspray besprühen.
Legen Sie die Pasteten auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Tropfpfanne auf den Holzkohlegrill (mittlere Hitze). (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Deckel Grill; kochen 20 bis 25 Minuten oder bis leicht rosa in der Mitte. Mit Spachtel, Pasteten umdrehen.
Pinsel mit ketchup-Mischung. Grill abdecken; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 71° liest und der Speck knusprig ist.