Gegrillte Früchte-Clafoutis
Gegrilltes Obst Clafoutis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 226 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Keil Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Clafoutis, Abb Clafoutis, und Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Schornsteinstarter, natürliche Holzkohlebriketts und Kesselgrill
Füllen Sie 1 großen Schornsteinstarter mit Holzkohlebriketts und Licht. Sobald die Kohlen aschweiß sind, auf einen Kesselgrill geben und gleichmäßig verteilen. Rost über Kohlen legen.
Alle Seiten der Früchte leicht mit Öl bestreichen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten grillen.
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Den Boden und die Seiten des holländischen Ofens leicht einölen und die Früchte gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier und den Zucker 2 bis 3 Minuten schaumig und farblich aufgehellt verquirlen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen nur zu kombinieren.
Fügen Sie die Milch und Vanille und Schneebesen.
Den Teig über die Früchte gießen und mit dem Deckel abdecken. Setzen Sie vorsichtig 22 bis 23 Kohlen auf den Deckel und lassen Sie nur 18 bis 19 Kohlen unter dem Rost. Wenn Sie mehr Kohlen haben, nehmen Sie sie vom Grill oder schieben Sie sie an die Ränder, damit sie sich nicht direkt unter dem holländischen Ofen befinden. Stellen Sie den holländischen Ofen auf den Rost, 2 Zoll über und direkt über den Kohlen. Kochen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Clafoutis 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus dem holländischen Ofen auf einen Servierteller geben. Scheibe und servieren..