Gegrillte Garnelen
Gegrillte Garnelen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 95 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ketchup, Jumbo-Garnelen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische gegrillte Garnelen, Gegrillte Garnelen & Grütze, und Adobo, Knoblauch Gegrillte Garnelen.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Legen Sie Garnelen in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Beiseite.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Ketchup und die nächsten 6 Zutaten einrühren; über Garnelen gießen. Seal bag; schütteln, bis Garnelen beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
4 Holzspieße (8 Zoll) mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden Spieß und führen Sie den Spieß durch Hals und Schwanz. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie die Spieße auf das Gestell; Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden. Drücken Sie 1 Zitronenkeil über jeden Spieß und servieren Sie ihn sofort.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.