Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen
Gegrillte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 292 kalorien, 29g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Tequila aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Tequila-Limetten-Zuckerkekse als Nachtisch. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, Gegrillte Curry-Garnelenspieße mit gegrillten Zwiebeln und Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari auf Holzkohle mit gegrillten Zitronen und geräucherter Tomate-Relish aus schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Limettensaft, Tequila, Knoblauchpulver, Cajun-Gewürz, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Holzspieße 30 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Garnelen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Material abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen. Garnele am Spieß fädeln, einmal in der Nähe des Schwanzes und einmal in der Nähe des Kopfes durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Spieße auf vorgeheiztem Grill anrichten; Garnelen kochen, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin