Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1416 Kalorien, 186 G protein, und 67g Fett. Eine Mischung aus Shrimps mit leichter Schale, nativem Olivenöl extra, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Ihren Gasgrill bei hoher Hitze.Spießen Sie die Garnelen auf Metall- oder Holzspieße (achten Sie darauf, Holzspieße im Voraus in Wasser einzutauchen).
Olivenöl auf beiden Seiten der Garnelen beträufeln. Großzügig salzen und pfeffern.
Legen Sie die Garnelen auf jeder Seite 1-2 Minuten auf den Grill.
Fügen Sie auch die Zitrone zum Grill hinzu.Nehmen Sie die Garnelen und die Zitrone vom Grill und drücken Sie die Zitrone vor dem Servieren über die Garnelen.