Gegrillte Garnelen & gerösteter Maissalat

Gegrillte Garnelen & gerösteter Maissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen und gerösteten Maissalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 28g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffersauce, Olivenöl, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen - + - Mais-Fiesta-Salat, Gegrillter Maissalat mit marinierten Garnelen, und Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen auf Spieße fädeln; in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten.
4
Gießen Sie die Hälfte über Garnelen; drehen Sie gleichmäßig Mantel Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Gießen Sie die restliche Hälfte über Mais; Drehen Sie, um Mais gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Grill-Garnelen und mais 3 bis 4 min. oder bis Garnelen rosa werden, gelegentlich Garnelen drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Garnelen auf Teller geben. Weiter grillen Mais 9 bis 11 min. oder bis zart, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Kerne aus Ähren schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Garnelen vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Mais mit Avocados, Mayo und scharfer Sauce zugeben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
MaisMais
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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