Gegrillte Garnelen Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, zuckerarme Orangenmarmelade, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweineschulter auf einem Gasgrill, Garnelen auf dem Grill, und Garnelen "Grill-Braten.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten, Rühren nach jeder Minute.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die Hälfte der Ketchup-Mischung, gut umrühren; bedecken und kühlen Mayonnaise-Mischung mindestens 15 Minuten. Die restliche Hälfte der Ketchupmischung beiseite stellen.
Garnelen auf 3 (10-Zoll) Metallspieße fädeln. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Spieße auf das Gestell legen; Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden, häufig mit reservierter Ketchupmischung bestreichen.
Garnelen vom Spieß nehmen.
Auf eine Servierplatte legen und mit einer Mayonnaise-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.