Gegrillte Garnelen im Bananenblattbeutel

Gegrillte Garnelen im Bananenblattbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananenblätter, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrillter Fisch mit Bananenblatt, Gegrillter ganzer Fisch auf Bananenblatt, und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen mit Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel, 1/2 Tasse Paprika und Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Garnelen mit Zwiebelmischung, restlichen Zwiebeln und Paprika und den nächsten 3 Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie ein Bananenblatt auf ein 12 x 16 Zoll großes Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Hälfte der Garnelenmischung in der Blattmitte verteilen. Bedecke es mit einem zweiten Bananenblatt und einem weiteren 12 x 16 Zoll großen Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Rollen Sie 4 Folienkanten fest zu einem Beutel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bananenblättern, Folie und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
GarneleGarnele
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Grillbeutel, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Beutel vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Folie entfernen; Beutel auf Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte der Blätter, und schälen zurück.
11
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin