Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney

Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney
Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minze-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 35 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fleisch oder Garnelen im Tandoori-Stil, Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, und Ganzer gerösteter Tandoori Blumenkohl mit Minze Chutney.

Anweisungen

1
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schmetterlingsgarnelen durch einen tiefen Längsschnitt von oben nach unten Mitte des Rückens, ohne den ganzen Weg durch zu schneiden, und devein. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Schmetterling GarnelenSchmetterling Garnelen
3
Kombinieren Sie Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen hinzufügen und werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Grill Garnelen, flach geöffnet, auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühende Kohlen, einmal drehen, bis gekocht durch, über 2 Minuten auf jeder Seite. (Alternativ können Sie Garnelen in einer heißen, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßiger Hitze grillen.) 3
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Sofort mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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