Gegrillte Garnelen Kebabs
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Garnelen-Kebabs könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 850 Kalorien, 55g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie warmen Bulgur-Weizenpilaw, Butter, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane gegrillte Garnelen-Kebabs, Gegrillte Garnelen-Gemüse-Kebabs, und Gegrillte Garnelen und Zitronen-Kebabs.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Garnelen, Chilis und Tomaten am Spieß einfädeln.
Mit 1/4 Tasse Buttermischung bestreichen und abdecken. Bereiten Sie Pilaw vor.
Grillspieße über mittelhitze Kohlen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
Pinsel mit restlicher Buttermischung.
Weinnote: Natalie MacLean, Autorin von Red, White und Drunk All Over, schlägt vor, die Kebabs mit Villa Maria Sauvignon Blanc, einem erfrischenden neuseeländischen Weißwein, zu kombinieren. Seine Zitrus- und Kräuteraromen ergänzen dieses Gericht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen