Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce

Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce
Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisöl, Bambusspieße, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce, und Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schwarze Bohnenkuchen
2
Legen Sie die schwarzen Bohnen zum Abdecken in kaltes Wasser. Über Nacht oder mindestens 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, abspülen, in einen großen Topf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit das 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und 23 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit Honig, Essig, Chilipulver und Kreuzkümmel zu den Bohnen hinzu und kochen Sie weiter. Wenn die Bohnen ziemlich weich sind und anfangen zu brechen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die Bohnen cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
BeansBeans
MmelMmel
HonigHonig
8
Die Bohnenmischung vom Herd nehmen und abseihen, wobei die Flüssigkeit reserviert wird. In einer Küchenmaschine pürieren und auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
9
Das Püree gleichmäßig verteilen und vollständig abkühlen lassen. Formen Sie das Püree zu kleinen Kuchen in Form von Hockey-Pucks (verwenden Sie etwa 1/2 Tasse pro Kuchen). Die Konsistenz ist perfekt, wenn sie feucht genug ist, um sich zu einem Ball zu sammeln, aber nicht so nass, dass die Mischung an Ihren Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Den Ofen auf 204° vorheizen. Um die Kuchen fertig zu machen, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Eine mittlere Pfanne (leicht mit Öl überzogen) bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut die Kuchen gerade lange genug, um eine schöne Kruste auf jeder Seite zu bekommen. Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie sie zum Aufwärmen auf Backbleche im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
13
Gegrillte Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
14
Die Spieße in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
15
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl und Gewürze vermischen. Werfen Sie die Garnelen mit dieser Marinade und kühlen Sie sie, während Sie die Koriandersauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Schalten Sie den Broiler ein oder zünden Sie den Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
17
Legen Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
18
In der Zwischenzeit die schwarzen Bohnenkuchen erhitzen.
19
Die Garnelen 23 Minuten auf jeder Seite braten oder grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
20
Von den Spießen nehmen, auf vier Tellern anrichten und mit der warmen Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
21
Mit einem schwarzen Bohnenkuchen servieren.
22
Koriandersauce
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
23
Schalotte, Orangenschale und Saft, Wein, Essig und Koriander in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 oder 3 Esslöffel reduziert ist. Während es noch heiß ist, in weicher Butter mit dem Löffel verquirlen, bis die Sauce emulgiert ist (sie sieht dick und cremig aus). Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
SaftSaft
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
24
Buch, mit der USDA Nutrition Database
25
Von Crescent City Cooking von Susan Spicer Copyright (c) 2007 von Susan Spicer Veröffentlicht von Knopf./ n / nsusan Spicer wurde in Key West, Florida, geboren und lebte bis zum Alter von sieben Jahren in Holland, als ihre Familie nach New Orleans zog. Seitdem lebt sie dort und ist Inhaberin von zwei Restaurants, Bayona und Herbsaint. Dies ist Ihr erstes Kochbuch./n /nPaula Disbrowe war der ehemalige Cowgirl Chef Hart & Hind Fitness-Ranch in Rio Frio, Texas. Davor arbeitete sie zehn Jahre als Food- und Reiseautorin. Ihre Arbeiten erschienen unter anderem in der New York Times, Food & Wine und Saveur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
WeinWein

Zutaten

11 EL getrockneter Oreganofrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack24Zollnbambus-Spießebambus-Spieße227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Bohnen, sauber gepflückt und gespültschwarze Bohnen, sauber gepflückt und gespült52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Koriandergehackter Koriander11 EL getrockneter Oreganooliven- oder Maisöl sowie mehr zum Bratenoliven- oder Maisöl sowie mehr zum Braten1zweigSauerrahm und Koriander als BeilageSauerrahm und Koriander als Beilage1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1jalapeño, gehackt (wenn nicht mit poblano)jalapeño, gehackt (wenn nicht mit poblano)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel1Heath Bar Toffeestückegeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1kleingrüne Glocke oder Poblano Pfeffer, fein gehacktgrüne Glocke oder Poblano Pfeffer, fein gehackt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1( Auberginen)Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersherry-Essigsherry-Essig161 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder große kopflose Garnelen, geschält und deveined (Schwänze intakt lassen)oder große kopflose Garnelen, geschält und deveined (Schwänze intakt lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1kleingelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin