Gegrillte Garnelen Po'Boy

Gegrillte Garnelen Po'Boy benötigt über 28 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 412 kalorien, 33 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Römersalat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Gegrillte Curry-Garnelenspieße mit gegrillter Zwiebel-Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräuchertem Tomaten-Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Im Kühlschrank 3 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Brotlaib horizontal halbieren. Die obere Hälfte des Laibs aushöhlen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. zerrissenes Brot für eine andere Verwendung aufbewahren. Geschnittene Seiten beider Laibhälften mit Kochspray bestreichen.
. Garnele gleichmäßig auf 4 (12 Zoll) Metallspieße fädeln, wobei zwischen jeder Garnele 1/4 Zoll verbleiben.
Spieße auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Legen Sie das Brot, die Seiten nach unten geschnitten, auf den Grillrost; Grill 2 Minuten oder bis leicht geröstet.
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten unter gutem Rühren mischen.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Laibs verteilen. Salat, Garnelen und Zwiebeln gleichmäßig auf der unteren Hälfte anrichten. Ersetzen Sie die obere Hälfte des Laibs.
Sandwich quer in 4 gleiche Portionen schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
![Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.