Gegrillte Garnelen-Tacos
Das Rezept gegrillte Garnelen Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Maistortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen-und Ananas Tacos, Chorizo und gegrillte Garnelen Tacos, und Chile Limette gegrillte Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm, Mayonnaise, Milch und Kreuzkümmel verquirlen. Beiseite. Spieß die Garnelen. (Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie sie vorher 10 Minuten in Wasser ein.) In einer kleinen Schüssel die Butter und den Knoblauch vermischen. Einen Gasgrill auf hoch vorheizen; nach 15 Minuten auf Mittel einstellen. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.)
Die Garnelenspieße mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Legen Sie sie mit den Limetten auf den Grill. Kochen Sie etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen undurchsichtig sind und die Limetten gebräunt sind.
Entfernen vom grill. Die Garnelen leicht salzen. Grillen Sie die Tortillas 30 Sekunden lang auf jeder Seite und legen Sie sie dann in eine Papiertüte, um sie warm zu halten. Zum Servieren die Garnelen von den Spießen ziehen und gleichmäßig auf die Tortillas verteilen. Top mit dem Kohl, Sauerrahmsauce, Tomatillo Salsa und einem Spritzer gegrillter Limette.Rainy-Day-Methode: Braten Sie die Garnelen und Limetten etwa 4 Zoll von der Hitze mit den Kochzeiten oben. Wickeln Sie die Tortillas in Folie und erhitzen Sie sie 15 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen oder wickeln Sie sie 3 Minuten lang in eine Serviette und Mikrowelle.