Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze

Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klassische Balsamico-Vinaigrette Dressing gemacht, geröstete Paprika, feuchtigkeitsarme Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für Zwei, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
3
Verwenden Sie Löffel, um Stiele und braune Kiemen von den Unterseiten der Pilzkappen zu entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Dressing und Knoblauch mischen; auf beide Seiten der Pilzkappen bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
5
Grill, von oben nach oben, 5 min.; drehen. Top mit Gemüsemischung; grill 5 min. oder bis die Pilze zart sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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