Gegrillte Gemüseplatte könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 152 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Balsamico-Essig, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüseplatte, Gegrillte Gemüseplatte, und Grilled Summer Vegetable Platter.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie 3 Esslöffel Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie Gemüse hinzu; Versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich an Mantel. Marinieren Sie 1-1/2 Stunden bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Übertragen Sie Gemüse auf ein Grillgitter; Legen Sie das Gitter auf das Grillgestell. Grill Gemüse, bedeckt, bei mittlerer Hitze 8-12 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen.