Das Rezept gegrilltes Gemüsesalsan ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Mais, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüsesalsa, Gegrillte Gemüsesalsa, und Gegrillter Schwertfisch mit Salsa aus frischem Gemüse.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In große Schüssel, werfen Mais, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Chilis mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Platz in Grillkorb (Grill "Wok").
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
3
Gemüse bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten abdecken und grillen, dabei leicht schütteln oder gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Tomaten in den Korb geben; abdecken und 1 bis 2 Minuten länger grillen oder bis die Tomaten heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Korb vom Grill nehmen; Gemüse 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Maiskolben abschneiden (etwa 1 Tasse Kerne); alles restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Gemüse, Limettenschale, Koriander und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kalk Schälen
Cilantro
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
8
Servieren mit tortilla-chips. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.