Gegrillte Gemüsesalsa

Gegrillte Gemüsesalsa
Das Rezept gegrilltes Gemüsesalsan ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Mais, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüsesalsa, Gegrillte Gemüsesalsa, und Gegrillter Schwertfisch mit Salsa aus frischem Gemüse.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In große Schüssel, werfen Mais, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Chilis mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Platz in Grillkorb (Grill "Wok").
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
3
Gemüse bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten abdecken und grillen, dabei leicht schütteln oder gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Tomaten in den Korb geben; abdecken und 1 bis 2 Minuten länger grillen oder bis die Tomaten heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Korb vom Grill nehmen; Gemüse 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Maiskolben abschneiden (etwa 1 Tasse Kerne); alles restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Gemüse, Limettenschale, Koriander und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
8
Servieren mit tortilla-chips. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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