Gegrillte gewürzte Lammkoteletts mit Gemüseragout sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 773 Kalorien, 57g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Gemüseragout, Gegrillte gewürzte Lammkoteletts, und Indisch gewürzte gegrillte Lammkoteletts.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle vermischen und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Fenchelsamen
3
In eine kleine Schüssel geben und den Rosmarin einrühren. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit der Gewürzmischung bestreichen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Rosmarin
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer flachen Glas- oder Keramik-Auflaufform die Kirschtomaten mit 1/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymianzweigen, Essig und Schalotten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Olivenöl
Schalotte
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie eine Prise Salz und Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Erbsen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
8
Fügen Sie die Fava-Bohnen in die Pfanne und kochen, bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Lassen Sie die Favas ab und drücken Sie sie leicht zusammen, um die Bohne von der Haut zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
10
Fügen Sie die favas zu den Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
11
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pfifferlinge zart und gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Salz
13
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Perlzwiebeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Butter
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Perlzwiebeln weich sind, etwa 3 Minuten länger. Rühren Sie die Erbsen und fava-Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Perle Zwiebel
Fava Bohnen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Zünde einen Grill an. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
16
Die Tomatenmischung zum Gemüseragout geben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
17
Vom Herd nehmen und Minze, Estragon und Majoran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Estragon
Minze
18
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis geschmolzen. Saison das ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
19
Grillen Sie die Lammkoteletts bei starker Hitze, bis sie außen schön verkohlt und innen mittelhart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Das Ragout in 4 flache Schalen geben, mit den Lammkoteletts belegen und servieren.