Gegrillte gewürzte Lammkoteletts mit Gemüseragout

Gegrillte gewürzte Lammkoteletts mit Gemüseragout
Gegrillte gewürzte Lammkoteletts mit Gemüseragout sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 773 Kalorien, 57g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Gemüseragout, Gegrillte gewürzte Lammkoteletts, und Indisch gewürzte gegrillte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel in einer Gewürzmühle vermischen und zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
FenchelsamenFenchelsamen
3
In eine kleine Schüssel geben und den Rosmarin einrühren. Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit der Gewürzmischung bestreichen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
RosmarinRosmarin
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer flachen Glas- oder Keramik-Auflaufform die Kirschtomaten mit 1/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymianzweigen, Essig und Schalotten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie eine Prise Salz und Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Erbsen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Fava-Bohnen in die Pfanne und kochen, bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lassen Sie die Favas ab und drücken Sie sie leicht zusammen, um die Bohne von der Haut zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
10
Fügen Sie die favas zu den Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
11
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pfifferlinge zart und gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
SalzSalz
13
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Perlzwiebeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ButterButter
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Perlzwiebeln weich sind, etwa 3 Minuten länger. Rühren Sie die Erbsen und fava-Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Fava BohnenFava Bohnen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Zünde einen Grill an. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Die Tomatenmischung zum Gemüseragout geben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
17
Vom Herd nehmen und Minze, Estragon und Majoran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
EstragonEstragon
MinzeMinze
18
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis geschmolzen. Saison das ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
19
Grillen Sie die Lammkoteletts bei starker Hitze, bis sie außen schön verkohlt und innen mittelhart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Das Ragout in 4 flache Schalen geben, mit den Lammkoteletts belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
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