Gegrillte Griechische Pizza
Gegrillte griechische Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Feta-Käse, Mozzarella-Käse, Pizzateig und Brot sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Griechische Pizza, Gegrillter griechischer Salat Pizza, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl, Salz, Pfeffersauce und Knoblauch mischen; 1 Esslöffel reservieren. Zur restlichen Ölmischung Basilikum, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen; werfen. Abdecken; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Teig in zwei Hälften teilen. Auf bemehlten Oberfläche Rollen Sie jede Hälfte in 8-Zoll-Runde.
Teigrunden bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis die Krusten zu bräunen beginnen.
Entfernen Sie Krusten vom Grill und legen Sie die gebräunten Seiten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Bürsten Sie die Ölmischung gleichmäßig über Krusten. Top mit Tomatenmischung, Käse und Oliven.
Schieben Sie Pizzen vom Backblech auf den Grill. Grill abdecken; 2 bis 4 Minuten kochen oder bis die Krusten braun sind und der Käse geschmolzen ist. (Wenn Krusten zu schnell braun werden, legen Sie ein Stück Folie zwischen Krusten und Grill.)