Gegrillte Halloumi und Gemüse-Kebabs
Gegrillte Halloumi und Gemüse-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 690 Kalorien, 32g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Halloumi-Käse, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lamm und Halloumi Kebabs, Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße, und Halloumi Käse Kebabs.
Anweisungen
Für die Sauce: Tomaten entkernen, grob hacken und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt.
1 Tasse Sauce in eine kleine Servierschüssel geben und zum Servieren beiseite stellen. Die restliche Sauce auf 2 große Schalen verteilen; beiseite stellen.Für die Spieße: Schneiden Sie die Aubergine in 1-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine der großen Schüsseln mit Sauce. Schneiden Sie die Stiele von den Pilzen, fügen Sie sie in die Schüssel mit der Aubergine, und werfen zu kombinieren; beiseite stellen.Die Paprika entkernen und entkernen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die zweite große Schüssel mit Sauce geben.
Den Käse in 24 Stücke schneiden, mit den Paprikaschoten in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittlere Höhe (etwa 375 ° F bis 425 ° F). In der Zwischenzeit fädeln Sie das Gemüse und den Käse auf die Spieße (abwechselnd jede Zutat) und lassen Sie zwischen jedem Stück etwa 1/8 Zoll Platz.
Auf ein Backblech legen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Öl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie die Spieße auf den grill. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, drehen Sie die Spieße alle 3 Minuten, bis alle Seiten an den Rändern leicht verkohlt sind und das Gemüse knusprig-zart ist, insgesamt etwa 15 bis 20 Minuten.
Die Spieße auf eine Servierplatte geben und mit der reservierten Sauce servieren.