Gegrillte Havarti Burger in Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gekaufter Balsamico-Vinaigrette, Salz, Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Havarti Burger in Pitas, Dill Havarti Türkei-Burger, und Havarti und Mandel-Türkei-Burger.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer Schüssel Tomaten, Gurken und Vinaigrette mischen.
Lassen Sie stehen, während Sie Pasteten zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebel, italienische Gewürze, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz vermischen; gut mischen. Form Mischung in 4 längliche Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Pasteten auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittleren Kohlen. Grill abdecken; Kochen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 71° liest., einmal drehen. Während der letzten 1 bis 2 Minuten Kochzeit, legen Sie Käse auf Pasteten; kochen, bis geschmolzen.
Legen Sie mit Käse belegte Pasteten in Fladenbrothälften. Löffel Tomaten-Gurken-Mischung in Brothälften mit Pasteten.