Gegrillte Heilbutt-Fischsandwiches mit Tartarsauce
Gegrillte Heilbutt Fisch Sandwiches mit Tartarsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1175 Kalorien, 44g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Endivien, Dill, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt-Sandwiches mit würziger Tartarsauce, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce, und Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce.
Anweisungen
1
Vorheizen nonstick oder gut gewürzt Gusseisen Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Heilbuttstücke mit Öl beträufeln, dann mit Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer heißen Pfanne 4 oder 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Heilbutt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
4
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Tartarsauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Leicht Toast Brötchen auf Grillpfanne nach Fisch entfernt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße Perlendragees
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
6
Zum Zusammenbauen Brötchenböden und Fisch mit Zitronenbutter bestreichen. Top Fisch mit Tomaten und Salat und Slather die Brötchen Tops mit Tartarsauce, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
7
Mit Spargelsalat und ausgefallenen Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Schalotte und Öl in einer mikrowellengedeckten Schüssel 30 Sekunden lang oder in einer kleinen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang erhitzen. Öl wieder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Halten Sie an jedem Ende einen Spargelspeer und schnappen Sie ihn ein. Der Speer bricht dort, wo die zarten Spitzen auf die harten Böden treffen. Den zerbrochenen Speer mit dem Bündel gereinigten Spargel auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
10
Schneiden Sie die Speere mit der Richtlinie des geschnappten Speers. Dann kochen Sie die Spargelspitzen in 1 Zoll kochendem Wasser bedeckt für 3 bis 5 Minuten. Unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Spargel schräg in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Kombinieren Sie gehackten, gekochten Spargel mit zerkleinertem Endivien, rotem Paprika, gekochten Nudeln, grünen Erbsen und gehackter Petersilie. Die Erbsen werden auftauen, wie Sie Salat werfen.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.