Gegrillte Heilbutt-Fischsandwiches mit Tartarsauce

Gegrillte Heilbutt-Fischsandwiches mit Tartarsauce
Gegrillte Heilbutt Fisch Sandwiches mit Tartarsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1175 Kalorien, 44g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Endivien, Dill, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt-Sandwiches mit würziger Tartarsauce, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce, und Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce.

Anweisungen

1
Vorheizen nonstick oder gut gewürzt Gusseisen Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Heilbuttstücke mit Öl beträufeln, dann mit Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer heißen Pfanne 4 oder 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HeilbuttHeilbutt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Tartarsauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Leicht Toast Brötchen auf Grillpfanne nach Fisch entfernt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
6
Zum Zusammenbauen Brötchenböden und Fisch mit Zitronenbutter bestreichen. Top Fisch mit Tomaten und Salat und Slather die Brötchen Tops mit Tartarsauce, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Mit Spargelsalat und ausgefallenen Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Schalotte und Öl in einer mikrowellengedeckten Schüssel 30 Sekunden lang oder in einer kleinen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang erhitzen. Öl wieder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Halten Sie an jedem Ende einen Spargelspeer und schnappen Sie ihn ein. Der Speer bricht dort, wo die zarten Spitzen auf die harten Böden treffen. Den zerbrochenen Speer mit dem Bündel gereinigten Spargel auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
10
Schneiden Sie die Speere mit der Richtlinie des geschnappten Speers. Dann kochen Sie die Spargelspitzen in 1 Zoll kochendem Wasser bedeckt für 3 bis 5 Minuten. Unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Spargel schräg in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Kombinieren Sie gehackten, gekochten Spargel mit zerkleinertem Endivien, rotem Paprika, gekochten Nudeln, grünen Erbsen und gehackter Petersilie. Die Erbsen werden auftauen, wie Sie Salat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
EndivienEndivien
13
Essig in eine kleine Schüssel geben und in abgekühltem Schalottenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Dressing über Salat gießen und werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen, nach Ihrem Geschmack und wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
15
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
16
Kochzeit: 20 Minuten, überlappend, einschließlich Nudeln
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
17
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)spargel, dünne Speerespargel, dünne Speere4BLgrünes Blatt oder Boston Salatgrünes Blatt oder Boston Salat2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen10klingen frischer Schnittlauch, gehackt oder 2 dünne Jakobsmuscheln dünn geschnittenklingen frischer Schnittlauch, gehackt oder 2 dünne Jakobsmuscheln dünn geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)fliege Pasta, farfalle, al dente gekocht und gekühltfliege Pasta, farfalle, al dente gekocht und gekühlt2(kann sein oder überfliegen)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)4knusprige Brötchen, geteiltknusprige Brötchen, geteilt2Endivien, entkernt und dünn geschnittenEndivien, entkernt und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flache Blatt Petersilie, ein paar Handvollgehackte flache Blatt Petersilie, ein paar Handvoll2(Winter)frisch gehackter dillfrisch gehackter dill567Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Heilbutt, geschnitten in 4 Portionen, je 4 bis 6 Unzen, 1 Zoll dickfrischer Heilbutt, geschnitten in 4 Portionen, je 4 bis 6 Unzen, 1 Zoll dick1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüse oder Olivenöl, zum NieselnGemüse oder Olivenöl, zum Nieseln2(Winter)fein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen3DropsPaar Cayennepfeffer-saucePaar Cayennepfeffer-sauce1dill oder halbsaure Gurke, fein gehacktdill oder halbsaure Gurke, fein gehackt1Taschegourmet-chips, bevorzugte Marke Terra chips im Yukon Gold Zwiebel und Knoblauch Aromagourmet-chips, bevorzugte Marke Terra chips im Yukon Gold Zwiebel und Knoblauch Aroma1kleinrote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayonnaise oder fettarme Mayonnaisemayonnaise oder fettarme Mayonnaise4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kleinSchalotte oder 1/2 große Schalotte, fein gehacktSchalotte oder 1/2 große Schalotte, fein gehackt2(Winter)süße Gurke relishsüße Gurke relish1großreife Tomate, in Scheiben geschnittenreife Tomate, in Scheiben geschnitten3(Winter)weißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin