Gegrillte Heilbutt-Steaks

Gegrillte Heilbutt-Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Heilbuttsteaks aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Heilbuttsteaks, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Heilbutt-Steaks, Gegrillte Heilbutt-Steaks, und Gegrillte Heilbutt-Steaks.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer trockenen kleinen Pfanne Toast Fenchelsamen bei mäßiger Hitze, Schütteln Pfanne, bis duftend und ein Schatten dunkler. In einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle mahlen Samen. Knoblauch hacken. Saft aus Zitrone in eine kleine Schüssel geben und Fenchel, Knoblauch, Salz und Öl unterrühren. Heilbutt in eine große Schüssel geben, Marinade darüber gießen und den Fisch zum Mantel machen. Heilbutt marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 10 Minuten und nicht länger als 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
ToastToast
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Grill Heilbutt auf einem leicht geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten auf jeder Seite. (Alternativ können Sie Heilbutt in einer heiß geölten, gut gewürzten, geriffelten Grillpfanne bei mäßiger Hitze grillen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Heilbutt mit Tsatsiki servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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