Gegrillte Heilbuttsteaks
Gegrillte Heilbuttsteaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Gegrillte Heilbuttsteaks, Gegrillte Heilbuttsteaks, und Gegrillte Heilbuttsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten sechs Zutaten. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Heilbutt, abgedeckt, bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt, häufig mit Buttermischung begießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
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Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.