Gegrillte Honig-Kräuter-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Bambusspießen, Petersilie, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillte Honig-Kräuter-Garnelen, Kräuter-gegrillte Garnelenspieße mit Zitronen-Kräuter-Feta, und Honig-Kraut-gegrillter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Sie alle Zutaten außer Garnelen und Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Spieß
2
Garnelen in die Tasche geben. Seal bag; Wenden Sie sich an Mantel Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Legen Sie Tasche in große Schüssel. Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren, aber nicht länger als 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden. In der Zwischenzeit Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 3 Garnelen und 3 Zitronenscheiben auf jeden Spieß und lassen Sie 1/4 Zoll Abstand zwischen den einzelnen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Garnelen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 bis 7 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Garnelen rosa sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.