Gegrillte Hummerschwänze mit zitronenroter Fresno-Butter

Gegrillte Hummerschwänze mit zitronenroter Fresno-Butter
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, fresno Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hummerschwänze mit Sriracha Butter, Gegrillte Maine Hummerschwänze mit Miso Butter, und Gegrillte Hummerschwänze mit geräucherter Paprikabutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert. Den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abkühlen lassen.
3
Butter und Schale zum reduzierten Zitronensaft geben und glatt rühren. Die Chilis unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter wird bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4
Für die gegrillten Hummerschwänze: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
6
Entfernen und gut abtropfen lassen. Teilen Sie jeden Hummerschwanz der Länge nach mit einem schweren Messer die Unterseite hinunter und achten Sie dabei darauf, die hintere Schale nicht zu durchschneiden, so dass der Hummer noch in einem Stück ist, aber die Innenseite freigelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Das Hummerfleisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Dünn-Dünn-
9
Legen Sie die Schwänze fleischseitig nach unten auf den Grill und grillen Sie, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Flip over, pinsel mit einer großzügigen menge von zitrone-rot Fresno butter, und weiter grillen, bis nur gekocht durch, 2 zu 3 minuten, bürsten mit butter ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Vom Grill auf eine Platte nehmen, Fleischseite nach oben. Mit etwas mehr Butter, etwas Korianderblättern und Zitronenschale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine de Chantemerle Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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