Gegrillte Hähnchenbrust mit würziger Pfirsichglasur

Gegrillte Hähnchenbrust mit würziger Pfirsichglasur
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Hähnchenbrust mit würziger Pfirsichglasur aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Jalapeno, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach wie Kuchen Pfirsiche als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gegrillt mit würziger Orangen-Ingwer-Glasur, Gegrilltes Hähnchen mit würziger Pfirsichglasur, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Zwiebelglasur.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Pfirsichkonserven, Olivenöl, Sojasauce, Senf, Knoblauch und Jalapeno in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.Reserve 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Das Huhn mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die Hühnerhautseite nach unten und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten lang goldbraun. Umdrehen und 5 bis 6 Minuten weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Bürsten Sie beide Seiten mit der Pfirsichglasur und kochen Sie weiter, bis Sie fertig sind, weitere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
7
Die Pfirsichhälften seitlich nach unten auf den Grill legen und 2 Minuten grillen. Umdrehen, mit der reservierten 1/2 Tasse Pfirsichglasur bestreichen und 3 bis 4 Minuten grillen, bis die Pfirsiche weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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