Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitrone und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitrone und Thymian, Gegrillte Zitrone Thymian Hähnchenbrust, und Zitrone-gegrillte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Kombinieren Sie den Zitronensaft in einer flachen Schüssel mit Thymian, Pfefferflocken, Knoblauch, Öl, Salz und schwarzem Pfeffer. Das Huhn mit der Mischung bestreichen.
Grillen Sie die Hähnchenbrust bei mäßig hoher Hitze oder braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang. Drehen und Kochen, bis das Huhn gerade fertig ist, etwa 10 Minuten länger.
Variationen: Probieren Sie jedes getrocknete Kraut, das Sie anstelle des Thymians mögen. Majoran, oregano, Rosmarin oder Salbei sind alle gute Entscheidungen.: Verwenden Sie entbeinte, hautlose Hähnchenbrust anstelle von Knochenbrüsten. Grillen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, etwa fünf Minuten pro Seite bei mäßig hoher Hitze.: Verwenden Sie ein gevierteltes Huhn anstelle von Knochenbrüsten. Kochen Sie die Brustabschnitte wie in Schritt 2 angegeben und lassen Sie dreizehn Minuten pro Seite für die Beinviertel.
Weinempfehlung: Roter Pfeffer kann schwierig mit Wein kombiniert werden, da er die Bitterkeit des Alkohols betont. Umgehen Sie also alkoholreiche Weine und probieren Sie einen pflanzlichen, leichten Sauvignon Blanc von Collio.