Gegrillte Hähnchenschenkel mit Cocktail-Grillsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Hähnchenschenkel mit Cocktail-Grillsauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1156 Kalorien, 47g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Sellerie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Balsamico-Grillsauce, Gegrillter Lachs mit chinesischer Grillsauce, und Gegrilltes Grillhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
5 Esslöffel Essig, 3 Esslöffel Rapsöl, 2 Teelöffel Melasse und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Bohnen, Selleriestangen und Zwiebelwürfel hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(24-teilig)
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
3 weitere Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren. Die Cocktailsauce und die restliche Melasse und den Essig unterrühren. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Simmer, unbedeckt, bis leicht verdickt, ca. Schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die Hälfte der Grillsauce zum Anbacken in eine kleine Schüssel. Halten Sie die restliche Grillsauce warm, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Cocktailsauce
4 Tassen Weizenmehl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine große gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
7
Das Huhn mit dem restlichen Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Huhn, bis es auf beiden Seiten verkohlt ist, aber nicht vollständig gekocht ist, 15 bis 20 Minuten. Heften Sie das Huhn großzügig mit der reservierten Grillsauce und kochen Sie weiter, bis die Innentemperatur 160 Grad F beträgt, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Übertragen Sie das Huhn auf einen großen Teller und lassen Sie es mindestens 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Die gegrillten Hähnchenschenkel mit der restlichen warmen Grillsauce und gekühltem Bohnensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes Huhn
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
10
Den Bohnensalat mit den geschnittenen Sellerieblättern garnieren.