Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel, Zwiebeln und gerösteten roten Paprika

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel, Zwiebeln und gerösteten roten Paprika
Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel, Zwiebeln und gerösteten roten Paprika sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein, 51 g Fett und insgesamt 720 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Fenchelknolle, Balsamico-Essig und gemahlenen Fenchel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte Hähnchenschenkel mit süßen Zwiebeln und Paprika, gebackene Hähnchenschenkel ohne Knochen mit Paprika und Zwiebeln und Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten roten Paprika.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebeln, In Spalten Geschnitten, Wurzelende BefestigtSüße Zwiebeln, In Spalten Geschnitten, Wurzelende Befestigt
2
Die Paprika über einem offenen Gasbrenner 10 bis 12 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich wenden. Alternativ können Sie die Paprika unter dem Grill 7 bis 8 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich wenden und dabei die Ofentür leicht geöffnet halten, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Geschnitten, Wurzelende BefestigtIn Spalten Geschnitten, Wurzelende Befestigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Nach dem Abkühlen die Paprika schälen, entkernen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren 15 Minuten lang kochen, oder bis das Gemüse zart und süß ist. Mit Essig ablöschen und mit den Paprika vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Stellen Sie ein Abkühlgitter auf ein Backblech und legen Sie die Hähnchenschenkel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Die Hähnchenschenkel leicht mit nativem Olivenöl extra beträufeln und großzügig mit Salz, Pfeffer und Fenchelpollen würzen. Den Rost im oberen Drittel des Ofens anordnen; Hähnchenschenkel sollten 20 cm vom Grill entfernt sein. Die Hähnchenschenkel 12 bis 15 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Das gekochte Hähnchen mit Zitronenschale und -saft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
FenchelpollenFenchelpollen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Das Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit Zwiebeln, Fenchel und Paprika belegen. Fenchelwedel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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