Gegrillte Ingwer-Limetten-Thunfisch-Steaks
Gegrillte Ingwer-Limetten-Thunfisch-Steaks ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 15g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettenkeile, Salz, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Bek's gegrillte Thunfischsteaks glasiert mit Ingwer, Limette und Soja-OAMC, Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce, und Gegrillte Thunfischsteaks mit Gurken-eingelegtem Ingwer-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Fischsteaks groß sind, schneiden Sie sie in 6 Portionsstücke. Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Kalkkeilen in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Fisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, wobei der Fisch einmal gedreht wird, mindestens 1 Stunde, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill fisch über 4 zoll von mittlerer hitze 11 zu 15 minuten, bürsten 2 oder 3 mal mit marinade und drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Servieren Sie Fisch mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.