Gegrillte Jakobsmuschel "Ceviche"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Limettensaft, 4 Gurken, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschel "Ceviche", Gegrillte Jakobsmuschel Zitrus Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel und fädeln Sie dann 4 Jakobsmuscheln auf jeden Spieß.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei starker Hitze vor.
Ölgrillgestell, dann Jakobsmuscheln grillen, nur mit einem Gasgrill abdecken, einmal umdrehen, bis gerade durchgegart, ca.
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Während die Jakobsmuscheln abkühlen, schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Mark, mit einem scharfen Schälmesser von Orange ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Grob genug Segmente hacken, um 1/4 Tasse zu messen, und in eine große Schüssel geben (restliche Orange für eine andere Verwendung reservieren). Limettensaft, Gurke, Schalotte, Jalapeño (nach Geschmack) und die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Wenn Jakobsmuscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, halbieren Sie sie kreuzweise (Viertel, wenn groß), fügen Sie sie dann zur Gurkenmischung hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, bis kalt, mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren.
· Wenn Sie das gesamte Menü zubereiten und einen Holzkohlegrill verwenden, müssen die Kohlen aufgefüllt werden, bevor Sie die Steaks und Paprika grillen. Anstatt die Jakobsmuscheln zu grillen, können Sie sie in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne ohne Deckel kochen.*Gekochte Jakobsmuscheln können bis zu 3 Stunden mariniert werden.