Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tortillachips mit Avocado-Püree und Jalapeno-Pesto 2

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tortillachips mit Avocado-Püree und Jalapeno-Pesto 2
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pinienkernen, Jalapenos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tortillachips mit Avocado-Püree und Jalapeno-Pesto, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Jalapeño Honig Hummus mit gewürzten Olivenöl Tortilla Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze grill zu hoch.
2
Die Jakobsmuscheln beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Jakobsmuscheln goldbraun und leicht verkohlt und gerade durchgegart, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und in zwei Hälften in 2 Münzen schneiden.
4
Verteilen Sie etwa einen Esslöffel Avocadopüree auf jedem Chip. Top das Püree mit einer Jakobsmuschel, Grill-Seite nach oben, und oben jede Jakobsmuschel mit einem Dollop des Jalapeno Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
6
Kombinieren Sie den Koriander, Zwiebeln, Öl, Limettensaft und Avocado in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis kombiniert, aber immer noch klobig. Auf Wunsch glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Kombinieren Sie Diecilantro, Pinienkerne, Jalapeno, Knoblauch, und somesalz und Pfeffer in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis grob gehackt. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und bis zur Emulgierung verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
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