Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat
Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 15g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Limettenkeile, Ähren, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. Knoblauch und Zwiebel mit dem Limettensaft in eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Den Mais mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze grillen, bis er verkohlt und gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Kerne von den Kolben abschneiden.
4
Die Mayonnaise und das Chilipulver in den Knoblauch, die Zwiebel und den Limettensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie den Käse und Mais in die Schüssel und werfen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Käse
Pfeffer
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Jakobsmuscheln mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis sie schön gebräunt und kaum durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Den Maissalat auf 4 Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.