Gegrillte Jakobsmuscheln mit Safran-Couscous erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 254 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Karotten, Sellerie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinchen Jakobsmuscheln, Zucchini und Safran Vichyssoise mit Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in einem 1 1/2-Liter-Auflauf anrichten; Löffel über 6 Esslöffel Ketchup-Mischung über Jakobsmuscheln. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten (Wasser durch Pfeffer) in einem mittelgroßen Topf, und zum Kochen bringen; allmählich rühren in Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
4
Öl hinzufügen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Jakobsmuscheln aufdecken und auf jeder Seite 6 Minuten braten oder bis sie fertig sind. Löffel Couscous-Mischung auf einzelne Teller; Top mit Jakobsmuscheln, und Nieselregen mit restlichen Ketchup-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Jakobsmuschel
Ketchup
6
Auf Wunsch mit frischen Obstscheiben und Petersilie garnieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können La Crema Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russian River Chardonnay
In der Nase sind Zitrustöne, mit grünem Apfel, Ananas und floralen Aromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die Appellation Russian River sind, zeigen sich im Mund mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die von einem anhaltenden Apfel- und Gewürzfinish ausgeglichen werden.