Gegrillte jamaikanische Jerk Schweinekoteletts mit Mango Salsa

Gegrillte jamaikanische Jerk Schweinekoteletts mit Mango Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 423 Kalorien, 46g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gerissenen Pfeffer, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 4%. ut. Versuchen Gegrilltes jamaikanisches Jerk ohne Knochen Schweinefleisch mit gerösteter Banane Mango Salsa, Jamaikanische Jerk Lachs und Mango Ananas Salsa, und Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Glas- oder Plastikschüssel die Gewürzzutaten mischen. Reiben Sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Schweinefleisches. Abdecken; Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Salsa-Zutaten mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 15 minuten, drehen einmal, bis nicht mehr rosa, wenn cut in der nähe von knochen und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F.
Schweinefleisch mit Salsa servieren.