Gegrillte Käse-Bruschetta im Tierstil
Das Rezept Animal-Style gegrillter Käse Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 535 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie amerikanischen Käse, Pflaumentomaten, destillierten Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. uper. Versuchen Bruschetta-Stil gegrillte Käse-Sandwich, In-N-Out Animal Style" Burger, und Cheeseburger Tier Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufstrich: Mayonnaise, Ketchup, Relish, Zucker und Essig in einer Schüssel mischen und bis zur Homogenität umrühren. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln mit den 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln, dann leicht mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln mit einem Metallspatel auf den heißesten Teil Ihres Grills und achten Sie darauf, dass die Zwiebelringe zusammen und nicht getrennt bleiben. Grillen Sie die Tomaten so lange, bis sie auf beiden Seiten schön verkohlt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Zwiebeln grillen, bis sie weich sind, und mit Grillspuren auf beiden Seiten karamellisieren, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Gegrillte Tomaten und Zwiebeln auf eine große Platte geben und beiseite stellen. Es ist in Ordnung, wenn sich die Zwiebeln nach dem Grillen trennen.
Eine Seite jeder Baguettescheibe mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und die andere Seite jeder Baguettescheibe mit dem vorbereiteten Aufstrich bestreichen.
Legen Sie die Baguettescheiben seitlich auf eine große Platte.
Legen Sie zwei Dill Pickle Chips auf der Spread-Seite jeder Baguette Scheibe. Falten Sie jede Scheibe amerikanischen Käses in zwei Hälften über sich selbst und legen Sie dann jede Käsescheibe auf die Dillgurkenchips auf jede der Baguettescheiben.
Legen Sie eine einzelne Tomatenscheibe auf jede Baguettescheibe und verteilen Sie die Zwiebeln gleichmäßig auf jede Baguettescheibe.
Legen Sie die belegten Baguettescheiben auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie, bis der Boden des Brotes geröstet ist und der Käse vollständig geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten. Wenn einige der Bruschetta schneller kochen als andere, ordnen Sie sie nach Bedarf auf dem Grill an.
Die Bruschetta vom Grill nehmen und sofort servieren.