Gegrillte Käsesandwiches mit sautierten Pilzen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Käsesandwiches mit sautierten Pilzen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Taleggio-Käse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Käsesandwiches mit Broccolini, sautierten roten Zwiebeln und roten Pfefferflocken, Gegrillte Ziege-Käse-Sandwiches Mit Pilzen, und Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten und braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Pilze und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze gebräunt sind, ca. Sherryessig einrühren und weitere 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Pilzmischung auf den Teller und wischen Sie die Pfanne aus.
1 Seite jeder Scheibe Brot mit den restlichen 4 EL Butter bestreichen und die Brotscheiben umdrehen. Käse gleichmäßig auf 8 Scheiben Brot verteilen. Teilen Sie die Mischung unter 4 Scheiben Käse-Brot, dann, oben mit restlichen 4 Scheiben und drücken Sie vorsichtig mit den Händen. (Butter sollte auf Sandwiches sein).
Kochen Sie Sandwiches in 2 Chargen bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten knusprig und golden sind, und drücken Sie sie mit einem Spatel etwa 4 Minuten pro Seite nach unten.
Sandwiches auf Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen.
Diagonal schneiden und sofort servieren.