Gegrillte Kartoffelchips mit Schnittlauchdip

Gegrillte Kartoffelchips mit Schnittlauchdip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sahne, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips, Gegrillte Kartoffelchips, und Chunky Ananas Guacamole mit gegrillten Süßkartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Ziegenkäse, Schalotte, Zitronensaft, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Wasser mischen und glatt rühren. Beiseite.Mit einer Mandoline oder einem Messer die Kartoffeln der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, das Öl und das restliche Salz mischen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne (eine gusseiserne Pfanne mit Graten) bei mittlerer Hitze und fügen Sie eine einzelne Schicht Kartoffeln hinzu. Goldbraun und knusprig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Kochen Sie die restlichen Kartoffeln in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Servieren Sie die heißen Kartoffeln mit dem dip.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin