Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornbeilage? Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, eine Handvoll flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing, Gegrillter Flankensteak-Salat mit geräuchertem Paprika-Dressing, und Geräucherte Paprika-Mayonnaise.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf hohe Hitze vor.
Die Kartoffelkeile mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und grillen, bis sie schön verkohlt und durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Während die Kartoffeln grillen, Mayonnaise, Senf, Sherryessig und gegrillten Zitronensaft verquirlen.
Whisk in das Olivenöl. Mit Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln vom Grill auf eine Platte ziehen und mit geräuchertem Paprika bestäuben.
Die Sauce über die warmen Kartoffeln träufeln und die Petersilie darüber streuen.;