Gegrillte Knoblauch-Limetten-Garnelen
Gegrillte Knoblauch-Limetten-Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 289 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 364 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Garnelen, Art des Feuers: direkt, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Knoblauch-Limetten-Garnelen-Spieße, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Knoblauch- Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Marinade zuzubereiten, geben Sie Jalapeño, Limettensaft, Knoblauch, Olivenöl, Chilipulver, Salz und Limettenschale in ein Glas mit einem Mixer. Pürieren, bis Knoblauch und Jalapeño vollständig gehackt sind.
Legen Sie Garnelen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie in Marinade und werfen zu kombinieren.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren lassen, während der Grill zubereitet wird.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Garnelen bei starker Hitze grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.