Gegrillte Koriander- und Pistazienpesto-Garnelenspieße
Gegrillte Koriander- und Pistazienpesto-Garnelenspieße sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Pistazien, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zucchini und Artischocken mit Koriander-Pistazien-Pesto, Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, und Gegrillte Harissa Garnelenspieße mit Basilikumöl und Koriander.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). Geben Sie Koriander, Öl und Schale und Saft aus 1 Limette in eine Küchenmaschine. Pulse ein paar Mal, nur bis die Blätter gehackt sind.
Fügen Sie Salz, Koriander und Pistazien hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie nach Bedarf in die Schüssel kratzen.
Garnelen und Pesto in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gut werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Garnelen auf Metallspieße fädeln und grillen, bis sie rosa sind, einmal drehen, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Mit Slaw, Tortillas und restlicher Limette servieren, in Keile schneiden.