Gegrillte Krabben und Garnelen Mini-Sandwiches ist ein pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garnelen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Krabben und Garnelen Mini-Sandwiches, Mini-Garnelen und Krabben-Tacos, und Mini Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches.
Anweisungen
1
Whisk Mayonnaise und nächste 3 Zutatenin mittlerer Schüssel. Krabbenfleisch, Garnelen, Sellerie und Zwiebeln vorsichtig untermischen. Saison fillingwith Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Selleries
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ordnen Sie 4 Brotscheiben auf der Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Spread 1/4 der Füllung auf jeder Scheibe (about1/2 Tasse). Top Füllung mit Brotscheibe; pressto haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
4
Pinsel Top Brotscheibe von jedemsandwich mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
5
Legen Sie große Bratpfanne über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Heatgriddle bei mittlerer Hitze.
7
Legen Sie Sandwiches,Butterseite nach unten, auf Bratpfanne. Kochen bisboden ist goldbraun, 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brushtop jedes Sandwich mit geschmolzener Butter.Mit Metallspatel Sandwiches umdrehen.Kochen, bis der Boden golden ist, ca.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.