Gegrillte Krabben und Garnelen Mini-Sandwiches

Gegrillte Krabben und Garnelen Mini-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Sandwichbrot, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Garnelen und Krabben-Tacos, Mini Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches, und Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Mayonnaise und nächste 3 Zutatenin mittlerer Schüssel. Krabbenfleisch, Garnelen, Sellerie und Zwiebeln vorsichtig untermischen. Saison fillingwith Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ordnen Sie 4 Brotscheiben auf der Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Spread 1/4 der Füllung auf jeder Scheibe (about1/2 Tasse). Top Füllung mit Brotscheibe; pressto haften.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
4
Pinsel Top Brotscheibe von jedemsandwich mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
5
Legen Sie große Bratpfanne über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heatgriddle bei mittlerer Hitze.
7
Legen Sie Sandwiches,Butterseite nach unten, auf Bratpfanne. Kochen bisboden ist goldbraun, 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brushtop jedes Sandwich mit geschmolzener Butter.Mit Metallspatel Sandwiches umdrehen.Kochen, bis der Boden golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Schneiden Sie jedes sandwich in Viertel.
10
Transfer zur Platte.
11
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
12
Pro portion: 158.8 kcal Kalorien,
13
4 % Kalorien aus Fett, 9,1 g Fett,
14
5 g gesättigtes Fett,,
15
1 mg Cholesterin,
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7 g Kohlenhydrate,
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8 g Gesamtzucker,
18
5 g Netto Kohlenhydrate,
19
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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