Gegrillte Kubanische Schweinefleisch Gepresste Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Gurke Relish, Provolone Käse, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedrückt Kubanische Sandwiches, Gedrückt Kubanische Sandwiches, und Gepresste Sandwiches im kubanischen Stil.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie, sanft pfund schweinefleisch mit flachen seite von fleisch mallet bis sehr dünn.
Platz in Glas Auflaufform. In einer kleinen Schüssel Dressing, Limettenschale und Oregano mischen.
Über Schweinefleisch verteilen; Schweinefleisch zum Mantel machen.
Beim Erhitzen des Grills stehen lassen.
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen. Tropfschale positionieren, um Tropfen aufzufangen.
Schweinefleisch auf den Grill legen. Schließen grill; kochen 5 zu 6 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte. In der Zwischenzeit Käse auf die geschnittenen Seiten der Rollenböden legen; oben mit Schinken, Falten, um zu passen.
Senf und Gurke genüsslich auf den geschnittenen Seiten der Brötchenoberteile verteilen.
Legen Sie gegrilltes Schweinefleisch auf Schinken; Legen Sie Roll Tops, genießen Seiten nach unten, auf Schweinefleisch. Drücken Sie fest auf die Oberseite der Sandwiches (Sandwiches sind dick).
Grillplatten vorsichtig abwischen; mit Kochspray besprühen.
Legen Sie sandwiches auf den grill. Schließen Sie den Grill vorsichtig, damit die Brötchenoberseiten nicht von den Sandwiches rutschen. Drücken Sie vorsichtig oben auf den Grill, bis die Sandwiches zusammengedrückt sind. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Brötchen geröstet und der Käse geschmolzen ist.