Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce

Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce
Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Sahne, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce, Zitronig gegrillte Lachsfilets mit Dillsauce, und Gegrillter Lachs mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Grillgestell großzügig mit Antihaftspray besprühen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl, Meerrettich, Sojasauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer anderen kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie die Ölmischung über beide Seiten der Lachsfilets. Grill Lachs nur bis undurchsichtig in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachs auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin