Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Gerösteten Birnen und Schwarzer Pfeffer Polenta

Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Gerösteten Birnen und Schwarzer Pfeffer Polenta
Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, geröstete Birnen, und Schwarzer Pfeffer Polenta benötigt um 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 856 Kalorien, 55g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Salz, Butter, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer, Schwarz-Pfeffer-gebratene Entenbrust mit gegrillten Pflaumen, und Geröstete Rüben und Birnen mit Rosmarin-Honig-Nieselregen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Mixer Knoblauch, Rosmarin und 3/4 Tasse Öl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Pürieren, bis alles zu einer Paste zusammenkommt; einige Minuten beiseite stellen, damit die Aromen heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das Lamm flach und öffnen Sie es wie ein Buch. Schneiden Sie die Oberfläche leicht mit einem Schälmesser ab. Reiben Sie das Lamm mit der Knoblauchpaste ein und achten Sie darauf, dass es in die Einschnitte gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Rollen Sie das Lamm auf und binden Sie es mit Metzgerschnur zusammen, um den Braten zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor. Würzen Sie das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer und legen Sie es dann auf den heißen Grill (legen Sie es auf das oberste Gestell, wenn Sie einen Gasgrill verwenden). Die Außenseite des Fleisches anbraten, drehen, bis sie rundum braun sind, aber nicht verkohlen. Schließen Sie die Grillabdeckung und braten Sie sie 30 Minuten lang. Das Lamm ist fertig, wenn die Mitte noch rosa ist und die Innentemperatur 135 Grad F beträgt. Lassen Sie das Lamm 10 Minuten stehen, damit sich die Säfte absetzen, bevor Sie die Schnur abschneiden und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Um die Birnen zuzubereiten, halbieren Sie die Birnen der Länge nach und schneiden Sie die Kerne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
7
Legen Sie die Birnen verdeckt auf eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Mit 4 EL Öl beträufeln, die 8 Rosmarinzweige darauf werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
20 bis 25 Minuten backen, bis die Birnen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Zum Servieren etwas Polenta auf den Boden des Tellers geben und ein paar Scheiben des Lammes darauf legen; mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie eine Birne auf jeden Teller, zeigen Sie sie nach oben und beträufeln Sie sie mit Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PolentaPolenta
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
12
In einem großen Topf die Hühnerbrühe und das Salz zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Die Flüssigkeit wird absorbiert und das Maismehl wird eingesperrt; nicht ausflippen, nur durchquirlen. Senken Sie die Hitze und wischen Sie weiter, bis die Polenta dick und glatt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
PolentaPolenta
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Fügen Sie die Sahne und Butter; weiter rühren, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
14
Vom Herd nehmen, Parmesan und schwarzen Pfeffer unterheben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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