Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch

Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Knoblauch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 74 G Fett, und insgesamt 823 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Thymianzweige, Bohnenpüree, Lammlendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pat's Knoblauch gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch und Honigglasur, und Gegrillte Schulter Lammkoteletts Mit Knoblauch-Rosmarin Marinade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen, flachen Schüssel die 1/4 Tasse Olivenöl mit Thymian, gehacktem Knoblauch, Rosmarin und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
MmelMmel
ThymianThymian
2
Die Lammkoteletts dazugeben und mit der Marinade bestreichen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die halbierten Knoblauchzehen seitlich auf ein großes Blatt Folie legen und mit Öl beträufeln. Den Knoblauch in die Folie wickeln und 1 Stunde braten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade; Werfen Sie den Thymian weg und kratzen Sie den Knoblauch ab. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze grillen, bis sie leicht verkohlt und mittel-selten sind, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren Sie die Koteletts mit dem gerösteten Knoblauch und weißem Bohnenpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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