Gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade

Gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie einen frisch geknackten Pfeffer, Minze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade, Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamatan Olivensalat, und Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Für die Marinade: Reinigen Sie die Koteletts mit einem scharfen Messer und entfernen Sie die überschüssige Fettkappe und alle Knochenfragmente. In einer mittelgroßen Rührschüssel Minze, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
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Legen Sie die Lammkoteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade darüber. Bis zu einer Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
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Für die Tapenade: In einer Küchenmaschine Oliven, Orangenschale, Petersilie, Sardelle und Chile grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Olivenöl und Orangensaft unter Rühren etwa eine Minute lang einwirken lassen, bis die Zutaten eingearbeitet sind und die Tapenade eine grobe Paste ist. Nicht überbewerten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
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Für die T-Bone-Lammkoteletts: Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Wischen Sie die Grillroste mit einer Zange und einem ölgetupften Papiertuch ab, um sie zu reinigen und eine Antihaftoberfläche zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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Das Lamm aus der Marinade nehmen, den Überschuss abwischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
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Legen Sie die Koteletts auf Grill, Fett-Seite nach unten. 2 Minuten grillen und um 45 Grad drehen, um eine Fadenkreuzmarkierung zu bilden. Grillen Sie weitere 2 Minuten weiter und drehen Sie um. Drehen die lamm koteletts 45 grad zu beenden und bringen zu gewünschte kochen temperatur, 5 zu 6 minuten insgesamt für 135 grad F interne temperatur oder medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Zum Servieren: Die Lammkoteletts auf einer Servierplatte anrichten, jeweils mit etwa 1 Esslöffel Tapenade garnieren, mit zerrissener Minze abschließen und mit der restlichen Tapenade an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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