Gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie einen frisch geknackten Pfeffer, Minze, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade, Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamatan Olivensalat, und Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Marinade: Reinigen Sie die Koteletts mit einem scharfen Messer und entfernen Sie die überschüssige Fettkappe und alle Knochenfragmente. In einer mittelgroßen Rührschüssel Minze, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl vermischen.
Legen Sie die Lammkoteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Marinade darüber. Bis zu einer Stunde marinieren.
Für die Tapenade: In einer Küchenmaschine Oliven, Orangenschale, Petersilie, Sardelle und Chile grob hacken.
Olivenöl und Orangensaft unter Rühren etwa eine Minute lang einwirken lassen, bis die Zutaten eingearbeitet sind und die Tapenade eine grobe Paste ist. Nicht überbewerten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die T-Bone-Lammkoteletts: Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Wischen Sie die Grillroste mit einer Zange und einem ölgetupften Papiertuch ab, um sie zu reinigen und eine Antihaftoberfläche zu erzeugen.
Das Lamm aus der Marinade nehmen, den Überschuss abwischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Koteletts auf Grill, Fett-Seite nach unten. 2 Minuten grillen und um 45 Grad drehen, um eine Fadenkreuzmarkierung zu bilden. Grillen Sie weitere 2 Minuten weiter und drehen Sie um. Drehen die lamm koteletts 45 grad zu beenden und bringen zu gewünschte kochen temperatur, 5 zu 6 minuten insgesamt für 135 grad F interne temperatur oder medium-selten.
Vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Zum Servieren: Die Lammkoteletts auf einer Servierplatte anrichten, jeweils mit etwa 1 Esslöffel Tapenade garnieren, mit zerrissener Minze abschließen und mit der restlichen Tapenade an der Seite servieren.