Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarinsauce und Wildreis-Fenchel-Pilaw

Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarinsauce und Wildreis-Fenchel-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Fenchel, gerippte Lammkoteletts, Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Lammkoteletts mit Spinat-Reis-Pilaw, Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammkoteletts mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
SpeiseölSpeiseöl
2
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
4 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Mit Rosmarinsauce und Wildreis-Fenchel-Pilaw servieren; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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