Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce

Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce
Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Dosenöl, Porterhouse-Lammkoteletts, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lammkoteletts vom Grill mit Steinpilzen Senf, Gegrillte Lammkoteletts mit Almas Senf, und Lammkoteletts mit Bier & Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Senf, Essig, Ketchup, Melasse, Honig, Ahornsirup und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kann 2 Tage im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Grill bei starker Hitze auf hoch oder eine Grillpfanne vorheizen. Das Lamm auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und kochen Sie sie goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Pinsel mit der sauce, dann drehen sie die koteletts über und weiter grillen zu medium doneness, 2 zu 3 minuten mehr, bürsten die top mit mehr von der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Entfernen Sie die Koteletts vom Grill auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Mit mehr Sauce bestreichen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Mit Meersalz und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Dienen 2 Koteletts pro person.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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